行业动态
当前位置:网站首页 > 行业动态 > 行业动态
南通市第十二期实习律师培训班举办“我心目中的律师”演讲比赛
来源:南通律师协会 更新时间:2019-8-16 17:45:14 阅读次数:424

2019年8月9日,南通市第十二期实习律师培训班正式开班,共有138名实习律师参加此次培训班。

8月12日下午,“我心目中的律师”演讲比赛在南通大学钟秀校区主教学楼一楼报告厅举行。南通市律协副会长王念、周军、黄华雷及副监事长季翔担任本次演讲比赛的评委;北京市盈科(南通)律师事务所薛姝君律师担任主持人。

全体实习律师非常重视此次比赛,积极踊跃报名,共28名选手参赛。现场气氛热烈,选手们的表现异彩纷呈,他们结合个人的工作、学习和生活经历,从不同的角度阐述了自己对律师行业的认知与感受,也表达了对未来的期许。

比赛最后,周军副会长上台进行点评,他称赞了今天参赛选手的风貌,自然大方流畅,对脱稿演讲的选手表达了高度的肯定。最后,周军主任作为律师界的前辈,为在场的所有实习律师带来寄语:“四个有”,即有情怀、有激情、有底线、有梦想,为南通市律师行业注入新鲜、健康的血液。

南通市第十二期实习律师培训班演讲比赛获奖名单如下:
一、一等奖
赵戈锐(北京市盈科(南通)律师事务所)
周亦陈(北京市盈科(南通)律师事务所)

二、二等奖
卑一诺(江苏清心律师事务所)
石磊(北京市炜衡(南通)律师事务所)
陈永林(北京市炜衡(南通)律师事务所) 
侯猛(江苏敏政律师事务所)

三、三等奖
陈丹青(北京市盈科(南通)律师事务所)
奚美玲(江苏奔月律师事务所)
周晨(北京市大成(南通)律师事务所)
王君(江苏友诚(南通)律师事务所)
姜自生(北京市隆安(南通)律师事务所)
郭琪琳(江苏奔月律师事务所)

关于我们 | 领导机构 | 广告服务 | 意见建议 | 在线帮助
Copyright © 2004 - 2010 江苏省南通市律师协会 版权所有 网站统计
主办单位:江苏省南通市律师协会 苏ICP备13058546号