办事指南
当前位置:网站首页 > 办事指南 > 办事指南
如何办理律师档案调动(跨省调出)?
来源:南通律师协会 更新时间:2014-6-25 10:46:30 阅读次数:6516
一、申报材料(无特殊说明均一式两份): 
(1)     申请表
(2)     申请人身份证复印件
(3)     申请人律师执业许可文书(2017年及以后执业的律师必须提供)
(4)     申请人律师执业证注销文书(2017年及以后注销的律师必须提供)
(5)     申请人与原所案件、财务、卷宗结清的证明
(6)     市局开具的申请人执业年限及执业期间表现证明
(7)     申请人系合伙人的须提交同意退伙的证明材料
(8)     申请人个人承诺书

           
注:从江苏调入湖北省的,在办理调出后,需由本人在湖北省再提交材料。
二、注意事项:
        1、根据省司法厅和南通市行政权力网上公开透明运行工作需要,须提供全部申请材料原件的扫描件(照片格式为jpg),每张扫描件标注对应的名称。在送审材料时,将所有申报材料的扫描件通过光盘或优盘一起报送。
         2、申请人应将申请材料按顺序排列,需提供复印件的,统一采用A4纸复印,并提供原件备核对。通过县(市)区统一上报的材料,同样需提供原件核对或者由县(市)区司法局在复印件上加盖核对无异章后上报。

 

联系处室:行政服务处   
办理地点:南通市政务中心(工农南路150号)司法局窗口A72   
咨询电话:59000861、59001050  

 

 

附件:执业律师调出申请表.doc

关于我们 | 领导机构 | 广告服务 | 意见建议 | 在线帮助
Copyright © 2004 - 2010 江苏省南通市律师协会 版权所有 网站统计
主办单位:江苏省南通市律师协会 苏ICP备13058546号